Irish Pancakes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 450 g de farine
- 2 cuillères à café de bicarbonate
- 1 grosse pincée de sel
- 40 g de sucre
- 1 oeuf
- 600 ml de lait fermenté
Recette
Etape : 1
Mélangez les ingrédients secs dans un saladier.
Etape : 2
Creusez un puits au centre et cassez-y l'oeuf.
Etape : 3
Ajoutez progressivement le lait fermenté en travaillant au fouet pour obtenir une pâte homogène.
Etape : 4
Faites cuire vos pancakes dans une poële chaude légèrement huilée.
Etape : 5
Faites cuire la première face jusqu'à ce que des bulles éclatent à la surface, puis retournez les.
Etape : 6
Ils doivent être dorés des deux cotés.
Etape : 7
Servez immédiatement accompagnés de beurre et de confiture ou de miel, avec un bon thé!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 471 fois
Partager cette Recette