Irish Pancakes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Irish Pancakes

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 450 g de farine
  • 2 cuillères à café de bicarbonate
  • 1 grosse pincée de sel
  • 40 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 600 ml de lait fermenté

Recette

Etape : 1

Mélangez les ingrédients secs dans un saladier.

Etape : 2

Creusez un puits au centre et cassez-y l'oeuf.

Etape : 3

Ajoutez progressivement le lait fermenté en travaillant au fouet pour obtenir une pâte homogène.

Etape : 4

Faites cuire vos pancakes dans une poële chaude légèrement huilée.

Etape : 5

Faites cuire la première face jusqu'à ce que des bulles éclatent à la surface, puis retournez les.

Etape : 6

Ils doivent être dorés des deux cotés.

Etape : 7

Servez immédiatement accompagnés de beurre et de confiture ou de miel, avec un bon thé!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 381 fois

Partager cette Recette