Sorbet fraise & rhubarbe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sorbet fraise & rhubarbe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de fraise
  • 300 g de rhubarbe
  • 200 g de sucre
  • 10 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez les fruits en morceaux.

Etape : 2

Mettez l'eau, le sucre, et les fruits dans une casserole, et laissez bouillir.

Etape : 3

Quand la préparation commence à bouillir laissez cuire encore 10 min.

Etape : 4

Laissez refroidir, puis mixez le tout.

Etape : 5

Quand la préparation est bien froide, mettre en sorbetière 30 min, puis au congélateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette