Sorbet fraise & rhubarbe
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de fraise
- 300 g de rhubarbe
- 200 g de sucre
- 10 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez les fruits en morceaux.
Etape : 2
Mettez l'eau, le sucre, et les fruits dans une casserole, et laissez bouillir.
Etape : 3
Quand la préparation commence à bouillir laissez cuire encore 10 min.
Etape : 4
Laissez refroidir, puis mixez le tout.
Etape : 5
Quand la préparation est bien froide, mettre en sorbetière 30 min, puis au congélateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette