Tiramisu facile aux biscuits roses de Reims

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tiramisu facile aux biscuits roses de Reims

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 25 cl de crème fraîche
  • 5 oeufs
  • 50 g de sucre glace
  • 12 biscuits
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Commencez par séparer le blanc et le jaune des œufs.

Etape : 2

Mélangez le sucre glace et les jaunes d'œufs jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

Etape : 3

Ajoutez la mascarpone et la crème au mélange. Battez les blancs en neige.

Etape : 4

Ajoutez les blancs au mélange avec délicatesse.

Etape : 5

Dans un plat, commencez à mettre une couche de biscuits roses, ensuite mettez une couche du mélange, puis une couche de biscuits roses et finissez par une couche du mélange.

Etape : 6

Saupoudrez avec des miettes de biscuits roses.

Etape : 7

Réservez au réfrigérateur 1 heure avant de déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette