Tiramisu facile aux biscuits roses de Reims
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 25 cl de crème fraîche
- 5 oeufs
- 50 g de sucre glace
- 12 biscuits
- 1 cuillère à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Commencez par séparer le blanc et le jaune des œufs.
Etape : 2
Mélangez le sucre glace et les jaunes d'œufs jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Etape : 3
Ajoutez la mascarpone et la crème au mélange. Battez les blancs en neige.
Etape : 4
Ajoutez les blancs au mélange avec délicatesse.
Etape : 5
Dans un plat, commencez à mettre une couche de biscuits roses, ensuite mettez une couche du mélange, puis une couche de biscuits roses et finissez par une couche du mélange.
Etape : 6
Saupoudrez avec des miettes de biscuits roses.
Etape : 7
Réservez au réfrigérateur 1 heure avant de déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette