Muffins moelleux au coeur de chocolat fondant
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 50 g de sucre
- 50 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 10 cl de lait
- 125 g de beurre
- 1 sachet de levure
- 2 oeufs
- 200 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Mélanger d'abord les œufs avec les sucres.
Etape : 2
Puis ajouter la farine, la levure, le lait et enfin le beurre fondu.
Etape : 3
Remplir les moules au trois quarts et y placer au centre un carre de chocolat.
Etape : 4
Pour la cuisson, ayant un vieux four à gaz, je mets à 120°C (thermostat 4) pendant 15 minutes. Ils cuisent très vite, tout dépend de votre four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette