Crème à l'huile d'olive, chocolat blanc et framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Difficile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 barquettes de framboise
- 180 g de lait
- 150 g de chocolat blanc
- 150 g de gélatine
- 350 g de crème fouettée
- 75 g de sucre
- 100 g de blanc d'oeuf
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites chauffez le lait et versez-le sur le chocolat cassé en petits morceaux. Ajoutez l'huile d'olive et fouettez bien.
Etape : 2
Avec deux cuillerées d'eau, faites fondre les feuilles de gélatine et versez dans la casserole. Ajoutez le sucre.
Etape : 3
Montez très ferme la crème et ajoutez-la au reste.
Etape : 4
Montez très ferme les blancs et ajoutez au reste de l'appareil précédent.
Etape : 5
Versez ainsi la préparation directement dans des coupelles afin de les mouler. Ajoutez les framboises et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette