Crème à l'huile d'olive, chocolat blanc et framboises

  • Type :
  • Difficulté : Difficile

Crème à l'huile d'olive, chocolat blanc et framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 barquettes de framboise
  • 180 g de lait
  • 150 g de chocolat blanc
  • 150 g de gélatine
  • 350 g de crème fouettée
  • 75 g de sucre
  • 100 g de blanc d'oeuf

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites chauffez le lait et versez-le sur le chocolat cassé en petits morceaux. Ajoutez l'huile d'olive et fouettez bien.

Etape : 2

Avec deux cuillerées d'eau, faites fondre les feuilles de gélatine et versez dans la casserole. Ajoutez le sucre.

Etape : 3

Montez très ferme la crème et ajoutez-la au reste.

Etape : 4

Montez très ferme les blancs et ajoutez au reste de l'appareil précédent.

Etape : 5

Versez ainsi la préparation directement dans des coupelles afin de les mouler. Ajoutez les framboises et servez.

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