Tiramisu à la mangue et à la nectarine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu à la mangue et à la nectarine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 4 nectarines
  • 1 mangue
  • 3 oeufs
  • 50 g de sucre

Recette

Etape : 1

Recette à préparer à l'avance !

Etape : 2

Tout d'abord, cassez les 3 œufs et séparez les blancs des jaunes dans deux récipients différents.

Etape : 3

Ajoutez du sucre dans le jaune d'oeuf.

Etape : 4

Ensuite, coupez les fruits en morceaux (il est conseillé de faire de petits morceaux).

Etape : 5

Laissez-les imprégnez dans un peu de sucre.

Etape : 6

Faites monter les blancs en neige et ajoutez la mascarpone aux jaunes d'oeufs.

Etape : 7

Incorporez les blancs en neige dans le mélange.

Etape : 8

Enfin, disposez les fruits dans le plats ou les coupelles et recouvrez de la crème mascarpone.

Etape : 9

Malheureusement, il n'est pas conseillé de dévorer le plat tout de suite, il faut le laisser reposer au moins 12h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette