Tiramisu à la mangue et à la nectarine
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 4 nectarines
- 1 mangue
- 3 oeufs
- 50 g de sucre
Recette
Etape : 1
Recette à préparer à l'avance !
Etape : 2
Tout d'abord, cassez les 3 œufs et séparez les blancs des jaunes dans deux récipients différents.
Etape : 3
Ajoutez du sucre dans le jaune d'oeuf.
Etape : 4
Ensuite, coupez les fruits en morceaux (il est conseillé de faire de petits morceaux).
Etape : 5
Laissez-les imprégnez dans un peu de sucre.
Etape : 6
Faites monter les blancs en neige et ajoutez la mascarpone aux jaunes d'oeufs.
Etape : 7
Incorporez les blancs en neige dans le mélange.
Etape : 8
Enfin, disposez les fruits dans le plats ou les coupelles et recouvrez de la crème mascarpone.
Etape : 9
Malheureusement, il n'est pas conseillé de dévorer le plat tout de suite, il faut le laisser reposer au moins 12h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette