Brownie cheesecake fruits rouges et framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 80 g de farine
- 100 g de noisette
- 20 framboises
- 500 g de fromage blanc
- 100 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 2 oeufs
- 15 cl de crème fraîche épaisse
- 125 g de framboise
- 125 g de fruits rouges
Recette
Etape : 1
CHEESECAKE :
Etape : 2
Fouetter le fromage blanc avec le sucre. Ajouter la Maïzena, les œufs un à un, en fouettant sans arrêt.
Etape : 3
Ajouter la crème fraîche, puis les framboises et les fruits rouges décongelés. Mélanger délicatement.
Etape : 4
Verser la préparation dans un moule beurré et enfourner pour 25 min.
Etape : 5
BROWNIE :
Etape : 6
Faire fondre le chocolat noir avec le beurre.
Etape : 7
Puis ajouter le sucre, 3 œufs, la farine, et les noisettes. Bien mélanger le tout.
Etape : 8
Rajouter une vingtaine de framboises, remuer, puis verser la préparation dans un moule rectangulaire. Verser sur le cheesecake et enfourner 25 min de plus.
Etape : 9
Laisser refroidir, puis mettre au frigo au moins 2 h. Démouler avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette