Brownie cheesecake fruits rouges et framboises

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Brownie cheesecake fruits rouges et framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 80 g de farine
  • 100 g de noisette
  • 20 framboises
  • 500 g de fromage blanc
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 2 oeufs
  • 15 cl de crème fraîche épaisse
  • 125 g de framboise
  • 125 g de fruits rouges

Recette

Etape : 1

CHEESECAKE :

Etape : 2

Fouetter le fromage blanc avec le sucre. Ajouter la Maïzena, les œufs un à un, en fouettant sans arrêt.

Etape : 3

Ajouter la crème fraîche, puis les framboises et les fruits rouges décongelés. Mélanger délicatement.

Etape : 4

Verser la préparation dans un moule beurré et enfourner pour 25 min.

Etape : 5

BROWNIE :

Etape : 6

Faire fondre le chocolat noir avec le beurre.

Etape : 7

Puis ajouter le sucre, 3 œufs, la farine, et les noisettes. Bien mélanger le tout.

Etape : 8

Rajouter une vingtaine de framboises, remuer, puis verser la préparation dans un moule rectangulaire. Verser sur le cheesecake et enfourner 25 min de plus.

Etape : 9

Laisser refroidir, puis mettre au frigo au moins 2 h. Démouler avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette