Crumble-tarte aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble-tarte aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 6 pommes
  • 50 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 125 g de beurre

Recette

Etape : 1

Placez la pâte brisée dans un moule adéquat.

Etape : 2

Coupez les pommes et disposez-les dans le moule.

Etape : 3

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 4

Mettre la tarte pendant 20-30 min, saupoudrez un peu de sucre si vous avez des pommes peu sucrées.

Etape : 5

Pendant ce temps, préparez la pâte à crumble et donc mélangez la farine, le sucre et le beurre ramolli afin d'obtenir un mélange homogène.

Etape : 6

Une fois les pommes dorées, mettre la pâte à crumble sur toute la tarte puis remettre au four pendant 10-15 min.

Etape : 7

Une fois cuit dégustez :)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette