Crumble-tarte aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 6 pommes
- 50 g de sucre
- 200 g de farine
- 100 g de sucre
- 125 g de beurre
Recette
Etape : 1
Placez la pâte brisée dans un moule adéquat.
Etape : 2
Coupez les pommes et disposez-les dans le moule.
Etape : 3
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 4
Mettre la tarte pendant 20-30 min, saupoudrez un peu de sucre si vous avez des pommes peu sucrées.
Etape : 5
Pendant ce temps, préparez la pâte à crumble et donc mélangez la farine, le sucre et le beurre ramolli afin d'obtenir un mélange homogène.
Etape : 6
Une fois les pommes dorées, mettre la pâte à crumble sur toute la tarte puis remettre au four pendant 10-15 min.
Etape : 7
Une fois cuit dégustez :)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette