Gateau aux noix et aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gateau aux noix et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1.5 pots de farine
  • 1 pot de maïzena
  • 0.5 pots d'huile
  • 1 pot de lait
  • 2 pots de cassonade
  • 3 oeufs
  • 100 g de noix
  • 1 sachet de levure
  • 1 trait de vanille
  • 1 cuillère à café de muscade
  • 1 cuillère à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Battre les oeufs avec la cassonade.

Etape : 3

Ajoutez la farine, la maïzena ainsi que la levure et mélangez.

Etape : 4

Ajoutez le lait, l'huile, la vanille liquide et mélangez de nouveau.

Etape : 5

Enfin, incorporez les noix ainsi que les épices et mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Etape : 6

Enfournez pendant 30 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette