Gateau aux noix et aux épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1.5 pots de farine
- 1 pot de maïzena
- 0.5 pots d'huile
- 1 pot de lait
- 2 pots de cassonade
- 3 oeufs
- 100 g de noix
- 1 sachet de levure
- 1 trait de vanille
- 1 cuillère à café de muscade
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Battre les oeufs avec la cassonade.
Etape : 3
Ajoutez la farine, la maïzena ainsi que la levure et mélangez.
Etape : 4
Ajoutez le lait, l'huile, la vanille liquide et mélangez de nouveau.
Etape : 5
Enfin, incorporez les noix ainsi que les épices et mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Etape : 6
Enfournez pendant 30 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette