Mille-feuilles caramel et poires
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 15 cl de crème fraîche
- 20 biscuits secs
- 10 cl de café
- 1 poire
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Faire fondre le caramel et y ajouter la crème fraîche afin d'avoir une pâte homogène légèrement fluide.
Etape : 2
Imbiber les biscuits de café.
Etape : 3
Alterner dans un plat ou un emporte pièce biscuit, caramel, biscuit, caramel, biscuit, caramel, biscuit, caramel.
Etape : 4
Laisser refroidir 12 heures au réfrigérateur.
Etape : 5
Avant de servir, découper les poires en petits carrés et les faire caraméliser à la poêle avec le sucre vanillé.
Etape : 6
Mettre les dès de poire sur le dessus du mille-feuilles et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette