Mille-feuilles caramel et poires

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mille-feuilles caramel et poires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 15 cl de crème fraîche
  • 20 biscuits secs
  • 10 cl de café
  • 1 poire
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Faire fondre le caramel et y ajouter la crème fraîche afin d'avoir une pâte homogène légèrement fluide.

Etape : 2

Imbiber les biscuits de café.

Etape : 3

Alterner dans un plat ou un emporte pièce biscuit, caramel, biscuit, caramel, biscuit, caramel, biscuit, caramel.

Etape : 4

Laisser refroidir 12 heures au réfrigérateur.

Etape : 5

Avant de servir, découper les poires en petits carrés et les faire caraméliser à la poêle avec le sucre vanillé.

Etape : 6

Mettre les dès de poire sur le dessus du mille-feuilles et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette