Biscuits grecs à l'ouzo
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 biscuits
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 verre d'ouzo
- 1 verre d'huile
- 1 verre de sucre
- 2 cuillères à soupe de graines d'anis
- 3 petites cuillères de levure
- 1 kg de farine
Recette
Etape : 1
Broyer les graines d'anis avec le mastic et un peu de sucre pour obtenir de la poudre.
Etape : 2
Dans un grand saladier, mettre l'ouzo, l'huile, le sucre et fouetter.
Etape : 3
Ajouter le mélange anis-mastic, la levure et remuer.
Etape : 4
Incorporer lentement la farine et travailler la pâte avec les mains.
Etape : 5
Préchauffer le four à 160-170°C (thermostat 5-6) et recouvrir de papier cuisson la plaque.
Etape : 6
Confectionner les biscuits (en Grèce, ils sont souvent ronds avec un trou au milieu) et enfourner à 160-170°C jusqu'à ce qu'ils commencent à peine à devenir dorés sur les bords.
Etape : 7
Ils doivent être mous et pales sur le dessus.
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