Biscuits grecs à l'ouzo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuits grecs à l'ouzo

  • Part(s) / Personne(s) : 20 biscuits
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 verre d'ouzo
  • 1 verre d'huile
  • 1 verre de sucre
  • 2 cuillères à soupe de graines d'anis
  • 3 petites cuillères de levure
  • 1 kg de farine

Recette

Etape : 1

Broyer les graines d'anis avec le mastic et un peu de sucre pour obtenir de la poudre.

Etape : 2

Dans un grand saladier, mettre l'ouzo, l'huile, le sucre et fouetter.

Etape : 3

Ajouter le mélange anis-mastic, la levure et remuer.

Etape : 4

Incorporer lentement la farine et travailler la pâte avec les mains.

Etape : 5

Préchauffer le four à 160-170°C (thermostat 5-6) et recouvrir de papier cuisson la plaque.

Etape : 6

Confectionner les biscuits (en Grèce, ils sont souvent ronds avec un trou au milieu) et enfourner à 160-170°C jusqu'à ce qu'ils commencent à peine à devenir dorés sur les bords.

Etape : 7

Ils doivent être mous et pales sur le dessus.

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