Cheesecake en verrine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cheesecake en verrine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de fromage
  • 4 petits suisses
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 20 spéculoos
  • 200 g de chocolat blanc
  • 100 g de fruits

Recette

Etape : 1

Mixer ou concasser les spéculoos et repartir dans 6 verres.

Etape : 2

Faire fondre le chocolat blanc (au bain marie de préférence).

Etape : 3

Mélanger le fromage, les petits suisses le sucre puis ajouter le chocolat blanc fondu (vous pouvez passer la préparation au batteur ou au robot pour une préparation plus lisse).

Etape : 4

Mettre cette préparation au dessus des spéculoos (vous pouvez utiliser une poche à douille pour éviter de salir les bords du verre).

Etape : 5

Répartir les fruits sur le dessus de la crème au fromage/chocolat blanc.

Etape : 6

Réfrigérer avant de servir.

Etape : 7

Astuce : je rajoute un peu de nougatine avant de servir pour donner du croquant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette