Cheesecake en verrine
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de fromage
- 4 petits suisses
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 spéculoos
- 200 g de chocolat blanc
- 100 g de fruits
Recette
Etape : 1
Mixer ou concasser les spéculoos et repartir dans 6 verres.
Etape : 2
Faire fondre le chocolat blanc (au bain marie de préférence).
Etape : 3
Mélanger le fromage, les petits suisses le sucre puis ajouter le chocolat blanc fondu (vous pouvez passer la préparation au batteur ou au robot pour une préparation plus lisse).
Etape : 4
Mettre cette préparation au dessus des spéculoos (vous pouvez utiliser une poche à douille pour éviter de salir les bords du verre).
Etape : 5
Répartir les fruits sur le dessus de la crème au fromage/chocolat blanc.
Etape : 6
Réfrigérer avant de servir.
Etape : 7
Astuce : je rajoute un peu de nougatine avant de servir pour donner du croquant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette