Glace au chocolat (cacao)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 jaune d'oeuf
- 90 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao
- 25 cl de lait demi-écrémé
- 15 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Battre le jaune d'oeuf avec le sucre, le cacao et 5 cl de lait jusqu'à complète dissolution du cacao.
Etape : 2
Ajouter le reste du lait et mélanger.
Etape : 3
Ajouter la crème fraîche et mélanger de façon homogène.
Etape : 4
Verser le mélange dans le bac réfrigérant et mettre la sorbetière en marche.
Etape : 5
Déguster la glace à sortie de la sorbetière ou la mettre au congélateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette