Glace au chocolat (cacao)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace au chocolat (cacao)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 jaune d'oeuf
  • 90 g de sucre en poudre
  • 20 g de cacao
  • 25 cl de lait demi-écrémé
  • 15 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Battre le jaune d'oeuf avec le sucre, le cacao et 5 cl de lait jusqu'à complète dissolution du cacao.

Etape : 2

Ajouter le reste du lait et mélanger.

Etape : 3

Ajouter la crème fraîche et mélanger de façon homogène.

Etape : 4

Verser le mélange dans le bac réfrigérant et mettre la sorbetière en marche.

Etape : 5

Déguster la glace à sortie de la sorbetière ou la mettre au congélateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette