Muffins aux spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 60 g de beurre
- 75 g de sucre
- 1 oeuf
- 100 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 0.5 pots de yaourt nature
- 150 g de pâte de spéculoos
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180 degrés (th 6).
Etape : 2
Faites fondre le beurre dans une petite casserole.
Etape : 3
Dans un saladier, battez le sucre avec l’œuf, jusqu’à l'obtention d'une texture légère et mousseuse. Incorporez la farine et la levure chimique, puis versez le yaourt, le beurre fondu et la pâte de spéculoos.
Etape : 4
Mélangez afin d'obtenir une pâte lisse.
Etape : 5
Remplissez les moules aux deux tiers et enfournez 20 min.
Etape : 6
Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau : elle doit ressortir sèche.
Etape : 7
Sortez les muffins du four et laissez refroidir.
Etape : 8
Dégustez-les tièdes ou froids.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette