Crème au café au lait végétal (sans lactose)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 75 cl de lait
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 15 cl de café
- 1 cuillère à café d'agar-aga
Recette
Etape : 1
Battre les jaunes d'œufs avec le sucre dans un saladier.
Etape : 2
Porter à ébullition dans une casserole le lait végétal et l'agar-agar, laisser bouillir 3 min en remuant.
Etape : 3
Ajouter le café froid hors du feu dans la casserole puis verser le liquide chaud dans le saladier de préparation œufs-sucre en fouettant.
Etape : 4
Verser dans des ramequins et laisser refroidir à côté... puis 1 h dans le frigo et... MIAM !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette