Crème au café au lait végétal (sans lactose)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème au café au lait végétal (sans lactose)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 75 cl de lait
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 15 cl de café
  • 1 cuillère à café d'agar-aga

Recette

Etape : 1

Battre les jaunes d'œufs avec le sucre dans un saladier.

Etape : 2

Porter à ébullition dans une casserole le lait végétal et l'agar-agar, laisser bouillir 3 min en remuant.

Etape : 3

Ajouter le café froid hors du feu dans la casserole puis verser le liquide chaud dans le saladier de préparation œufs-sucre en fouettant.

Etape : 4

Verser dans des ramequins et laisser refroidir à côté... puis 1 h dans le frigo et... MIAM !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette