Cake aux groseilles et aux pralines
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 100 g de sucre
- 125 g de beurre
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- 0.5 sachets de levure
- 2 poignées de groseille
- 1 poignée de praline
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mettre dans un robot (utiliser le couteau ou le batteur K pour robot plus perfectionné) le beurre mou et le sucre et faire tourner jusqu’à obtention d’une mousse légère.
Etape : 3
Ajouter la farine et la levure et faire tourner.
Etape : 4
Puis ajouter un œuf à la fois.
Etape : 5
Mettre la pâte à cake dans un saladier.
Etape : 6
Ajouter les groseilles et les pralines et mélanger à la cuillère (très difficile à remuer si les groseilles sont surgelées car la pâte durcit).
Etape : 7
Mettre du papier cuisson dans un moule à cake et étaler la pâte avec la cuillère.
Etape : 8
Faire cuire 45 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette