L'ultime chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 200 g de chocolat
- 2 cuillères à soupe de miel
- 40 g de farine
- 80 g de sucre
- 150 g de crème épaisse
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Battre les œufs avec le sucre, ajouter la crème et le miel, mélanger.
Etape : 3
Pendant ce temps faire fondre le chocolat avec un peu de lait. L'incorporer à la préparation.
Etape : 4
Ajoutez ensuite la farine. Mélangez jusqu’à ce que le mélange épaississe bien et soit moins liquide.
Etape : 5
Faire cuire à 200°C (thermostat 6/7) pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette