L'ultime chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

L'ultime chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 200 g de chocolat
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 40 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 150 g de crème épaisse

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Battre les œufs avec le sucre, ajouter la crème et le miel, mélanger.

Etape : 3

Pendant ce temps faire fondre le chocolat avec un peu de lait. L'incorporer à la préparation.

Etape : 4

Ajoutez ensuite la farine. Mélangez jusqu’à ce que le mélange épaississe bien et soit moins liquide.

Etape : 5

Faire cuire à 200°C (thermostat 6/7) pendant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette