Financiers à la farine de châtaigne
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de confiture
- 70 g de farine
- 5 blancs d'oeuf
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre glace
- 120 g de poudre d'amande
Recette
Etape : 1
Mélanger le sucre, la poudre d'amande et la farine de châtaigne.
Etape : 2
Ajouter les blancs d’œufs et le beurre fondu, puis mélanger.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et verser la pâte dans des petits moules préalablement huilés.
Etape : 4
Déposer une demie cuillère à café de confiture de châtaigne sur chaque financier et enfourner pour 15 à 20 minutes.
Etape : 5
Démouler et laisser refroidi
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 588 fois
Partager cette Recette