Financiers à la farine de châtaigne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Financiers à la farine de châtaigne

  • Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de confiture
  • 70 g de farine
  • 5 blancs d'oeuf
  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre glace
  • 120 g de poudre d'amande

Recette

Etape : 1

Mélanger le sucre, la poudre d'amande et la farine de châtaigne.

Etape : 2

Ajouter les blancs d’œufs et le beurre fondu, puis mélanger.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et verser la pâte dans des petits moules préalablement huilés.

Etape : 4

Déposer une demie cuillère à café de confiture de châtaigne sur chaque financier et enfourner pour 15 à 20 minutes.

Etape : 5

Démouler et laisser refroidi

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 588 fois

Partager cette Recette