Verrines aux fruits rouges et crumble

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines aux fruits rouges et crumble

  • Part(s) / Personne(s) : 8 verrines
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 70 g de sucre
  • 70 g de beurre
  • 70 g de farine
  • 200 g de framboise
  • 2 yaourts
  • 100 g de framboise
  • 8 fraises

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Préparer le crumble :

Etape : 3

Mélanger du bout des doigts la farine, le sucre et le beurre, jusqu'à obtenir un mélange granuleux.

Etape : 4

Mettre cette pâte dans un petit moule chemisé de papier sulfurisé et enfourner pour 10 à 15 minutes (il faut que la pâte soit légèrement dorée).

Etape : 5

Pendant ce temps, écraser le contenu des deux barquettes de framboises, à l'aide d'une fourchette. Prélever environ 1/4 de cette purée et la mélanger au yaourt battu.

Etape : 6

Couper chaque fraise en 4.

Etape : 7

Assembler la verrine : réduire le crumble en miettes et en répartir les 3/4 dans le fond des verrines.

Etape : 8

Ajouter la purée de framboises, puis le yaourt, puis la fin du crumble et enfin mettre les fraises sur le dessus (ou les autres fruits choisis).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette