Muffins chocolat blanc pomme et cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pomme
- 1 cuillère à café de cannelle
- 150 g de farine
- 100 g de sucre
- 75 g de beurre
- 1 oeuf
- 0.5 sachets de levure chimique
- 10 cl de lait
- 100 g de chocolat blanc
Recette
Etape : 1
Battre l’œuf avec le sucre. Ajouter le beurre fondu au micro-ondes préalablement.
Etape : 2
Mélanger la farine et la levure puis l'ajouter au mélange œuf, sucre, beurre, petit à petit, en alternance avec le lait.
Etape : 3
Ajouter la pomme coupée en petits cubes, les pépites et la cannelle.
Etape : 4
Enfourner dans des moules à muffins à 220°C (thermostat 7-8) pendant 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette