Muffins chocolat blanc pomme et cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins chocolat blanc pomme et cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pomme
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 150 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 75 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 10 cl de lait
  • 100 g de chocolat blanc

Recette

Etape : 1

Battre l’œuf avec le sucre. Ajouter le beurre fondu au micro-ondes préalablement.

Etape : 2

Mélanger la farine et la levure puis l'ajouter au mélange œuf, sucre, beurre, petit à petit, en alternance avec le lait.

Etape : 3

Ajouter la pomme coupée en petits cubes, les pépites et la cannelle.

Etape : 4

Enfourner dans des moules à muffins à 220°C (thermostat 7-8) pendant 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette