Gâteau chocolat-noisettes aux petits beurres (sans cuisson)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de graisse de coco
- 50 g de purée
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 250 g de biscuit
- 2 cl de kirsch
Recette
Etape : 1
1) Faire fondre la graisse de coco, ajouter le chocolat et la purée de noisette.
Etape : 2
2) Battre en mousse les œufs et le sucre (ça doit devenir très onctueux).
Etape : 3
3) Mettre les 2 préparations ensemble et bien mélanger.
Etape : 4
4) Dans un moule à cake (silicone de préférence), verser une couche de chocolat, puis placer les petits beurre (préalablement trempés quelques secondes dans l'alcool) les uns à côtés des autres, puis une couche de chocolat, etc. Il faut terminer par les petits beurres.
Etape : 5
5) Mettre au frigo 1 à 2 jours avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette