Gâteau chocolat-noisettes aux petits beurres (sans cuisson)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau chocolat-noisettes aux petits beurres (sans cuisson)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de graisse de coco
  • 50 g de purée
  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 250 g de biscuit
  • 2 cl de kirsch

Recette

Etape : 1

1) Faire fondre la graisse de coco, ajouter le chocolat et la purée de noisette.

Etape : 2

2) Battre en mousse les œufs et le sucre (ça doit devenir très onctueux).

Etape : 3

3) Mettre les 2 préparations ensemble et bien mélanger.

Etape : 4

4) Dans un moule à cake (silicone de préférence), verser une couche de chocolat, puis placer les petits beurre (préalablement trempés quelques secondes dans l'alcool) les uns à côtés des autres, puis une couche de chocolat, etc. Il faut terminer par les petits beurres.

Etape : 5

5) Mettre au frigo 1 à 2 jours avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette