Tiramisu spéculoos et boudoirs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu spéculoos et boudoirs

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de sucre en poudre
  • 500 g de mascarpone
  • 5 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 20 boudoirs
  • 250 g de spéculoos
  • 30 cl de café
  • 1 cuillère à soupe de cacao

Recette

Etape : 1

Casser les œufs, séparer les blancs des jaunes, monter les blancs en neige. Avec les jaunes mélanger le sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé une fois le mélange bien homogène y incorporer le mascarpone puis délicatement les blancs.

Etape : 2

Ensuite, concasser les spéculoos, les disposer au fond du plat, recouvrir avec la préparation, tremper les boudoirs dans le café puis les disposer sur la préparation dans le plat. Recouvrir une seconde fois le tout avec la préparation et pour terminer, selon vos goûts, saupoudrer de quelques pincées de poudre de spéculoos et de cacao.

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