Tarte normande (pâte au choix)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 2 oeufs
- 80 g de sucre en poudre
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 50 g de poudre d'amande
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 1 pâte
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Étaler la pâte dans un moule, couper les pommes et mettre les morceaux sur la pâte.
Etape : 3
Faire une crème en mélangeant oeufs + crème + sucre + amandes + rhum
Etape : 4
et verser le tout sur les pommes et faire cuire à 200°C (thermostat 6/7) environ 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette