Tarte au citron revisitée
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 citrons
- 390 g de lait concentré sucré
- 3 oeufs
- 70 g de beurre
- 125 g de spéculoos
Recette
Etape : 1
Fondre le beurre et mélanger aux spéculoos émiettés, tapisser le fond de cercles pâtissiers, bien tasser.
Etape : 2
Extraire le jus des citrons et le zeste.
Etape : 3
Mélanger le lait concentré, le jus de citron, les œufs et le zeste.
Etape : 4
Mettre la préparation dans les cercles sur le mélange au spéculoos.
Etape : 5
Enfourner à 180°C (thermostat 6) environ 10 minutes, la crème doit avoir pris. Laisser refroidir et mettre au frigo.
Etape : 6
Ne démouler qu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette