Tarte au citron revisitée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au citron revisitée

  • Part(s) / Personne(s) : 7 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 citrons
  • 390 g de lait concentré sucré
  • 3 oeufs
  • 70 g de beurre
  • 125 g de spéculoos

Recette

Etape : 1

Fondre le beurre et mélanger aux spéculoos émiettés, tapisser le fond de cercles pâtissiers, bien tasser.

Etape : 2

Extraire le jus des citrons et le zeste.

Etape : 3

Mélanger le lait concentré, le jus de citron, les œufs et le zeste.

Etape : 4

Mettre la préparation dans les cercles sur le mélange au spéculoos.

Etape : 5

Enfourner à 180°C (thermostat 6) environ 10 minutes, la crème doit avoir pris. Laisser refroidir et mettre au frigo.

Etape : 6

Ne démouler qu'au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette