Mousse tiède au nutella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse tiède au nutella

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 200 g de nutella
  • 4 oeufs
  • 15 g de sucre semoule
  • 40 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs des jaunes, montez les blancs en neige. Faites fondre le chocolat et y ajouter 3 jaunes d’œufs, bien mélanger.

Etape : 2

Incorporer les 3 cuillères à soupe de pâte à tartiner.

Etape : 3

Incorporer une bonne cuillère de blanc monté en neige et remuer. Verser ensuite le reste des blancs et mélanger avec une spatule en évitant de casser vos blancs. Verser dans des ramequins et mettre 10 minutes au congélateur. Ensuite les mettre au four au minimum 8 minutes avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette