Tartelettes aux fraises, spéculoos et chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartelettes aux fraises, spéculoos et chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 160 g de spéculoos
  • 80 g de beurre
  • 120 g de chocolat blanc
  • 4 cl de crème liquide
  •  Fraise

Recette

Etape : 1

Mixer les spéculoos avec le beurre préalablement fondu jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Etape : 2

Dans des emportes pièces, disposer ce mélange et bien tasser. Réserver 30 minutes au frigo.

Etape : 3

Faire fondre le chocolat blanc avec la crème liquide. Bien mélanger et verser un peu de l’appareil chocolaté dans les emporte-pièces. Laisser durcir au moins une heure au frigo.

Etape : 4

Retirer l’emporte-pièce et disposer des lamelles de fraises.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette