Tartelettes aux fraises, spéculoos et chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 160 g de spéculoos
- 80 g de beurre
- 120 g de chocolat blanc
- 4 cl de crème liquide
- Fraise
Recette
Etape : 1
Mixer les spéculoos avec le beurre préalablement fondu jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Etape : 2
Dans des emportes pièces, disposer ce mélange et bien tasser. Réserver 30 minutes au frigo.
Etape : 3
Faire fondre le chocolat blanc avec la crème liquide. Bien mélanger et verser un peu de l’appareil chocolaté dans les emporte-pièces. Laisser durcir au moins une heure au frigo.
Etape : 4
Retirer l’emporte-pièce et disposer des lamelles de fraises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette