Charlotte aux Marshmallows
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 350 g de fraise
- 10 cl d'eau
- 24 boudoirs
- 20 cl de crème fleurette
- 140 g de chamallow
- 3 cuillères à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Cuire les 250 g de fraises coupées en 4 dans les 10 cl d'eau avec le sucre.
Etape : 2
Lorsqu'elles sont cuites, ajouter les marshmallows et cuire doucement jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Laissez refroidir.
Etape : 3
Fouettez la crème en chantilly très ferme et l'incorporer délicatement à la préparation aux fraises froides.
Etape : 4
Déposer les boudoirs dans votre moule à charlotte (je les imbibe avec de l'eau parfumée avec un peu de rhum).
Etape : 5
Verser la préparation dans votre moule et réserver une nuit au réfrigérateur.
Etape : 6
Retourner sur un plat juste avant de servir et décorer avec le reste de fraises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette