Charlotte aux Marshmallows

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Charlotte aux Marshmallows

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 350 g de fraise
  • 10 cl d'eau
  • 24 boudoirs
  • 20 cl de crème fleurette
  • 140 g de chamallow
  • 3 cuillères à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Cuire les 250 g de fraises coupées en 4 dans les 10 cl d'eau avec le sucre.

Etape : 2

Lorsqu'elles sont cuites, ajouter les marshmallows et cuire doucement jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Laissez refroidir.

Etape : 3

Fouettez la crème en chantilly très ferme et l'incorporer délicatement à la préparation aux fraises froides.

Etape : 4

Déposer les boudoirs dans votre moule à charlotte (je les imbibe avec de l'eau parfumée avec un peu de rhum).

Etape : 5

Verser la préparation dans votre moule et réserver une nuit au réfrigérateur.

Etape : 6

Retourner sur un plat juste avant de servir et décorer avec le reste de fraises.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette