Madeleines aux m&m's

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines aux m&m's

  • Part(s) / Personne(s) : 12 madeleines
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 18 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 90 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 100 g de beurre
  • 0.5 cuillères à café de vanille
  • 65 g de M&M's cacahuète

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure avec le beurre.

Etape : 2

Incorporer les oeufs et ajouter le sucre, bien mélanger.

Etape : 3

Concasser 50 g de m&m’s, les ajouter à la pâte avec la vanille.

Etape : 4

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 5

Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 15 minutes.

Etape : 6

Répartir la pâte dans les alvéoles d’un moule à madeleines, et les saupoudrer d’un peu de m&m’s.

Etape : 7

Enfourner et cuire 8 minutes puis baisser la température du four à 180°C (thermostat 6) et cuire environ 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette