Madeleines aux m&m's
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 madeleines
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 18 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 90 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 100 g de beurre
- 0.5 cuillères à café de vanille
- 65 g de M&M's cacahuète
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure avec le beurre.
Etape : 2
Incorporer les oeufs et ajouter le sucre, bien mélanger.
Etape : 3
Concasser 50 g de m&m’s, les ajouter à la pâte avec la vanille.
Etape : 4
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 5
Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Etape : 6
Répartir la pâte dans les alvéoles d’un moule à madeleines, et les saupoudrer d’un peu de m&m’s.
Etape : 7
Enfourner et cuire 8 minutes puis baisser la température du four à 180°C (thermostat 6) et cuire environ 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette