Crumble à la pêche et fleur d'oranger
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 120 g de sucre
- 150 g de farine
- 120 g de beurre doux
- 1 kg de pêche
- 1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de poudre d'amande
Recette
Etape : 1
Tout d'abord, prendre un moule adéquat pour faire un crumble.
Etape : 2
Pelé le kilo de pêche et les couper en lamelles puis les disposer à plat dans le moule prévu.
Etape : 3
Ensuite dans un saladier mélanger le sucre, la farine, la poudre d'amande et l'eau de fleur d'oranger puis émietter le beurre et l'incorporer au saladier en mélangeant du bout des doigts pour faire la poudre du crumble qui va aller sur les pêches. La préparation doit faire comme une pâte sablée avec les émiettement de beurre.
Etape : 4
Une fois la préparation prête, il faut la mettre sur les pêches en la saupoudrant.
Etape : 5
Enfourner 25min au four, puis 5min en fonction grill.
Etape : 6
Le crumble est prêt, à déguster chaud.
Etape : 7
Bonne cuisine et bon appétit LittleCandy :)
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