Risotto aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de fraise
- 200 g de riz
- 1 gousse de vanille
- 6 cuillères à café de confiture de fraises
- 1 l de lait
- 40 g de beurre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, porter à ébullition le lait ainsi que la gousse de vanille fendue en deux.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter le riz.
Etape : 3
Laisser chauffer 2 minutes jusqu’à ce que le riz soit translucide.
Etape : 4
Oter du lait la gousse de vanille, continuer la cuisson du riz en ajoutant petit à petit le lait chaud et en remuant, jusqu’à absorption de celui-ci.
Etape : 5
Renouveler l’opération jusqu’à épuisement du lait.
Etape : 6
Hors du feu : ajouter la confiture de fraises et bien mélanger.
Etape : 7
Dresser les verrines: disposer des dés de fraises, ajouter le risotto, et terminer par une petite brochette de fraises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette