Macarons aux chamallows

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Macarons aux chamallows

  • Part(s) / Personne(s) : 20 macarons
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  •  Gâteaux
  • 3 blancs d'oeuf
  • 210 g de sucre glace
  • 65 g de poudre d'amande
  • 60 g de chamallow
  • 30 g de sucre en poudre
  •  Colorant alimentaire
  •  Crème
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  •  Sirop
  •  Chamallow

Recette

Etape : 1

Pour la préparation du gâteau :

Etape : 2

Mixez le sucre glace, la poudre d'amandes et les marshmallow.

Etape : 3

Montez les blancs en neige, mettez une cuillère de sucre puis le reste. Ajouter le colorant de votre choix.

Etape : 4

Mélangez doucement à la spatule les deux mélanges.

Etape : 5

Pour la cuisson des macarons :

Etape : 6

Disposez des petits ronds sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Empilez cette plaque sur deux autres. Attendez environ 10 minutes avant de mettre au four. Faites cuire 25 minutes à 125°.

Etape : 7

Pour la préparation de la crème :

Etape : 8

Mettez les fouets du batteur et un saladier au congélateur environ 15 minutes avant de commencer la crème.

Etape : 9

Montez la crème en chantilly, ajoutez ensuite le sirop de grenadine selon votre goût. Vous pouvez ajouter quelques morceaux de marshmallow c'est très bon mais ça a un aspect un peu gluant.

Etape : 10

Enfin ajoutez le colorant de votre choix.

Etape : 11

Conservez au frais en attendant de dresser les macarons.

Etape : 12

Pour le dressage :

Etape : 13

Après avoir décollé les macarons, faites des paires. Enfin disposez entre les deux biscuits un peu de crème.

Etape : 14

Recommencez cette opération tant qu'il y a des biscuits.

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