Macarons aux chamallows
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 20 macarons
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- Gâteaux
- 3 blancs d'oeuf
- 210 g de sucre glace
- 65 g de poudre d'amande
- 60 g de chamallow
- 30 g de sucre en poudre
- Colorant alimentaire
- Crème
- 15 cl de crème fraîche liquide
- Sirop
- Chamallow
Recette
Etape : 1
Pour la préparation du gâteau :
Etape : 2
Mixez le sucre glace, la poudre d'amandes et les marshmallow.
Etape : 3
Montez les blancs en neige, mettez une cuillère de sucre puis le reste. Ajouter le colorant de votre choix.
Etape : 4
Mélangez doucement à la spatule les deux mélanges.
Etape : 5
Pour la cuisson des macarons :
Etape : 6
Disposez des petits ronds sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Empilez cette plaque sur deux autres. Attendez environ 10 minutes avant de mettre au four. Faites cuire 25 minutes à 125°.
Etape : 7
Pour la préparation de la crème :
Etape : 8
Mettez les fouets du batteur et un saladier au congélateur environ 15 minutes avant de commencer la crème.
Etape : 9
Montez la crème en chantilly, ajoutez ensuite le sirop de grenadine selon votre goût. Vous pouvez ajouter quelques morceaux de marshmallow c'est très bon mais ça a un aspect un peu gluant.
Etape : 10
Enfin ajoutez le colorant de votre choix.
Etape : 11
Conservez au frais en attendant de dresser les macarons.
Etape : 12
Pour le dressage :
Etape : 13
Après avoir décollé les macarons, faites des paires. Enfin disposez entre les deux biscuits un peu de crème.
Etape : 14
Recommencez cette opération tant qu'il y a des biscuits.
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