Verrine citron et mangue fraiche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine citron et mangue fraiche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Verrines
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 petits suisses
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 citron
  • 6 cuillères à soupe de lait concentré sucré
  • 1 feuille de gélatine
  • 1 mangue
  •  Menthe

Recette

Etape : 1

A préparer 3 h a l'avance minimum pour que la crème prenne.

Etape : 2

Fouetter ensemble (au fouet électrique) les petits suisses, la crème fraîche et le lait concentré sucré pendant quelques minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire ramollir la feuille de gélatine dans l'eau froide.

Etape : 4

Presser le citron et faire tiédir 30 secondes à 1 min au micro-ondes. Essorer la feuille de gélatine et l'incorporer au citron puis verser ce mélange dans la préparation crémeuse et fouetter une dernière fois.

Etape : 5

Repartir dans les verrines et réserver au frigo.

Etape : 6

Au moment de servir, disposer la mangue en cube et décorer avec une feuille de menthe.

Etape : 7

Parfait pour finir par un dessert léger et rafraîchissant !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette