Verrine citron et mangue fraiche
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Verrines
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 petits suisses
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 citron
- 6 cuillères à soupe de lait concentré sucré
- 1 feuille de gélatine
- 1 mangue
- Menthe
Recette
Etape : 1
A préparer 3 h a l'avance minimum pour que la crème prenne.
Etape : 2
Fouetter ensemble (au fouet électrique) les petits suisses, la crème fraîche et le lait concentré sucré pendant quelques minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire ramollir la feuille de gélatine dans l'eau froide.
Etape : 4
Presser le citron et faire tiédir 30 secondes à 1 min au micro-ondes. Essorer la feuille de gélatine et l'incorporer au citron puis verser ce mélange dans la préparation crémeuse et fouetter une dernière fois.
Etape : 5
Repartir dans les verrines et réserver au frigo.
Etape : 6
Au moment de servir, disposer la mangue en cube et décorer avec une feuille de menthe.
Etape : 7
Parfait pour finir par un dessert léger et rafraîchissant !
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