Cookies aux chocolats et noisettes de Tania
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 40 cookies
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 200 g de beurre
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 75 g de poudre d'amande
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat au lait
- 100 g de chocolat blanc
- 2 oeufs
- 1 grosse cuillère à soupe de café
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier mélanger farine, sucre, sel, café, levure et poudre d'amande.
Etape : 3
Creuser un puits et y mettre les deux œufs et le beurre fondu. Mélanger.
Etape : 4
Couper les différents chocolats en morceaux pas trop petits, et les ajouter à la pâte.
Etape : 5
Sur une plaque mettre du papier sulfurisé, y déposer des boules de cookies légèrement aplaties (mais pas trop pour que les cookies restent moelleux après la cuisson).
Etape : 6
Faire cuire au four 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
Laisser un peu refroidir avant de manger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette