Cookies aux chocolats et noisettes de Tania

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookies aux chocolats et noisettes de Tania

  • Part(s) / Personne(s) : 40 cookies
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 200 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 75 g de poudre d'amande
  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de chocolat au lait
  • 100 g de chocolat blanc
  • 2 oeufs
  • 1 grosse cuillère à soupe de café

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier mélanger farine, sucre, sel, café, levure et poudre d'amande.

Etape : 3

Creuser un puits et y mettre les deux œufs et le beurre fondu. Mélanger.

Etape : 4

Couper les différents chocolats en morceaux pas trop petits, et les ajouter à la pâte.

Etape : 5

Sur une plaque mettre du papier sulfurisé, y déposer des boules de cookies légèrement aplaties (mais pas trop pour que les cookies restent moelleux après la cuisson).

Etape : 6

Faire cuire au four 10 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Laisser un peu refroidir avant de manger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette