Fondants au miel et au son d'avoine
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d'avoine
- 1 yaourt
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de cacao
- 3 cuillères à café de miel
Recette
Etape : 1
Allumer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, sauf le miel.
Etape : 3
Mettre le mélange dans des petits moules en silicone. Verser 1/2 cuillère à café de miel dans chaque fondant et enfourner pendant 20 minutes. Servir froid ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette