Fondants au miel et au son d'avoine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondants au miel et au son d'avoine

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d'avoine
  • 1 yaourt
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de cacao
  • 3 cuillères à café de miel

Recette

Etape : 1

Allumer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, sauf le miel.

Etape : 3

Mettre le mélange dans des petits moules en silicone. Verser 1/2 cuillère à café de miel dans chaque fondant et enfourner pendant 20 minutes. Servir froid ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette