Cookies à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 cookies
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 13 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 1 oeuf
- 180 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Battre le beurre avec le sucre jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse.
Etape : 2
Ajouter l’œuf (la pâte devient alors plus "élastique").
Etape : 3
Ajouter la farine, la levure et la cannelle et battre énergiquement.
Etape : 4
Déposer cette pâte dans du film alimentaire et faire un boudin. Laisser refroidir au réfrigérateur au moins 1 heure.
Etape : 5
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Découper des rondelles plus ou moins épaisses et les déposer sur une plaque de four (mettre du papier sulfurisé sur la plaque évitera de beurrer la plaque).
Etape : 7
La cuisson est une étape minutieuse : le four doit être à une température de 180°C lorsque vous enfournez les cookies.
Etape : 8
Je les laissé cuire 13 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette