Cookies à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookies à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 20 cookies
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 13 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 180 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 cuillère à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Battre le beurre avec le sucre jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse.

Etape : 2

Ajouter l’œuf (la pâte devient alors plus "élastique").

Etape : 3

Ajouter la farine, la levure et la cannelle et battre énergiquement.

Etape : 4

Déposer cette pâte dans du film alimentaire et faire un boudin. Laisser refroidir au réfrigérateur au moins 1 heure.

Etape : 5

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Découper des rondelles plus ou moins épaisses et les déposer sur une plaque de four (mettre du papier sulfurisé sur la plaque évitera de beurrer la plaque).

Etape : 7

La cuisson est une étape minutieuse : le four doit être à une température de 180°C lorsque vous enfournez les cookies.

Etape : 8

Je les laissé cuire 13 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette