Gâteau des îles façon Denis
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 papaye
- 250 g de farine
- 250 g de sucre roux
- 2 cuillères à café de cannelle
- 2 gousses de vanille
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 3 citrons
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 120°C (thermostat 4).
Etape : 2
Râpez avec vigueur la papaye émoustillée, et incorporez-y le jus des citrons.
Etape : 3
Dans un grand saladier, mélangez voluptueusement la farine, le sucre, la levure, les œufs ainsi que la cannelle et la vanille.
Etape : 4
Opérez la fusion de la papaye et de la pâte en remuant doucement mais néanmoins fermement.
Etape : 5
Déposez le mélange des îles au sein d'un moule à gâteau préalablement beurré avec tendresse.
Etape : 6
Enfournez et laissez cuire 1h30 à 120°C.
Etape : 7
Le gâteau est prêt à ravir vos papilles !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette