Gâteau des îles façon Denis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau des îles façon Denis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 papaye
  • 250 g de farine
  • 250 g de sucre roux
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 2 gousses de vanille
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 3 citrons

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 120°C (thermostat 4).

Etape : 2

Râpez avec vigueur la papaye émoustillée, et incorporez-y le jus des citrons.

Etape : 3

Dans un grand saladier, mélangez voluptueusement la farine, le sucre, la levure, les œufs ainsi que la cannelle et la vanille.

Etape : 4

Opérez la fusion de la papaye et de la pâte en remuant doucement mais néanmoins fermement.

Etape : 5

Déposez le mélange des îles au sein d'un moule à gâteau préalablement beurré avec tendresse.

Etape : 6

Enfournez et laissez cuire 1h30 à 120°C.

Etape : 7

Le gâteau est prêt à ravir vos papilles !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette