Gateau léger cacao-amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gateau léger cacao-amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 2 pots de yaourt
  • 1 pot de farine
  • 1.5 pots de sucre
  • 3 cuillères à soupe de cacao
  • 0.5 sachets de levure
  • 2 oeufs
  • 5 cl de rhum

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble avec une fourchette. Il peut être nécessaire de tamiser le cacao qui fait facilement des grumeaux.

Etape : 2

Verser dans un plat beurré, cuire 35 à 40 min au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

C'est meilleur s'il est à peine cuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette