Gateau léger cacao-amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 2 pots de yaourt
- 1 pot de farine
- 1.5 pots de sucre
- 3 cuillères à soupe de cacao
- 0.5 sachets de levure
- 2 oeufs
- 5 cl de rhum
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients ensemble avec une fourchette. Il peut être nécessaire de tamiser le cacao qui fait facilement des grumeaux.
Etape : 2
Verser dans un plat beurré, cuire 35 à 40 min au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
C'est meilleur s'il est à peine cuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette