Crêpes chocolat-cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpes chocolat-cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 130 g de farine de blé
  • 3 oeufs
  • 35 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 petite cuillère de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de sucre semoule
  • 1 cuillère à soupe de chocolat en poudre
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, casser vos trois oeufs, mettez une pincée de sel, et battez les oeufs.

Etape : 2

Ensuite versez le lait et mélangez à nouveau afin que le liquide soit homogène.

Etape : 3

Dans un bol à part, mélangez la farine, le sucre semoule, le sucre vanillé, la cannelle puis le chocolat en poudre.

Etape : 4

Incorporez le mélange précédent, progressivement dans votre saladier en fouettant doucement à l'aide d'un fouet afin d'éviter les grumeaux.

Etape : 5

Ajoutez le beurre fondu et laissez reposer entre 20 et 30 min.

Etape : 6

Comptez 1 min 30 par face pour la cuisson (dépend de la puissance de vos plaques).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette