Crêpes chocolat-cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 130 g de farine de blé
- 3 oeufs
- 35 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 petite cuillère de cannelle
- 1 cuillère à soupe de sucre semoule
- 1 cuillère à soupe de chocolat en poudre
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, casser vos trois oeufs, mettez une pincée de sel, et battez les oeufs.
Etape : 2
Ensuite versez le lait et mélangez à nouveau afin que le liquide soit homogène.
Etape : 3
Dans un bol à part, mélangez la farine, le sucre semoule, le sucre vanillé, la cannelle puis le chocolat en poudre.
Etape : 4
Incorporez le mélange précédent, progressivement dans votre saladier en fouettant doucement à l'aide d'un fouet afin d'éviter les grumeaux.
Etape : 5
Ajoutez le beurre fondu et laissez reposer entre 20 et 30 min.
Etape : 6
Comptez 1 min 30 par face pour la cuisson (dépend de la puissance de vos plaques).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette