Tartelette légère aux fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 350 g de fruits rouges
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- 4 cuillères à café de confiture
- 1 pâte brisée
- 3 cuillères à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Étaler 4 disques de pâte brisée dans des moules à tartelette. Piquer la pâte avec une fourchette, la cuire 20 min.
Etape : 3
Une fois cuite, laisser la pâte refroidir.
Etape : 4
Étaler ensuite la confiture dans le fond de la pâte, puis le fromage blanc, plus ou moins sucré selon vos goûts.
Etape : 5
Disposer ensuite les fruits rouges décongelés et égouttés.
Etape : 6
Laisser reposer quelques heures au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette