Tartelette légère aux fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartelette légère aux fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 350 g de fruits rouges
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 4 cuillères à café de confiture
  • 1 pâte brisée
  • 3 cuillères à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Étaler 4 disques de pâte brisée dans des moules à tartelette. Piquer la pâte avec une fourchette, la cuire 20 min.

Etape : 3

Une fois cuite, laisser la pâte refroidir.

Etape : 4

Étaler ensuite la confiture dans le fond de la pâte, puis le fromage blanc, plus ou moins sucré selon vos goûts.

Etape : 5

Disposer ensuite les fruits rouges décongelés et égouttés.

Etape : 6

Laisser reposer quelques heures au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette