Riz au lait de ma grand'mère
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h10
Ingrédients
- 1 l de lait
- 70 g de sucre
- 100 g de riz rond
- 1 sachet de vanille
- 15 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Rincez le riz pour enlever une partie de l'amidon.
Etape : 2
Mélangez-le avec la crème fraiche, le sucre, le sucre vanillé puis le lait.
Etape : 3
Versez dans un plat beurré puis enfournez à 160°C (th 5/6), surveillez la cuisson, une peau doit se former à la surface.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 348 fois
Partager cette Recette