Riz au lait de ma grand'mère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait de ma grand'mère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 70 g de sucre
  • 100 g de riz rond
  • 1 sachet de vanille
  • 15 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Rincez le riz pour enlever une partie de l'amidon.

Etape : 2

Mélangez-le avec la crème fraiche, le sucre, le sucre vanillé puis le lait.

Etape : 3

Versez dans un plat beurré puis enfournez à 160°C (th 5/6), surveillez la cuisson, une peau doit se former à la surface.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette