Moelleux au citron rapide et peu calorique
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 petits moelleux
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 120 g de farine
- 80 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 citron
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 160°C.
Etape : 2
Mélanger la farine, la levure, le sucre et la pincée de sel.
Etape : 3
Ajouter les œufs et le zeste de citron puis le jus.
Etape : 4
Bien battre la préparation (au fouet électrique pour une texture plus aérée).
Etape : 5
Verser dans des moules individuels ou dans un grand moule, préalablement beurré si ils ne sont pas en silicone.
Etape : 6
Enfourner 25 à 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette