Pommes caramélisées à la vanille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pommes caramélisées à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 1 citron
  • 50 g de vanille
  • 50 g de sucre

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir à feu doux les pommes coupées en tranches au préalable, ajouter un peu d'eau pour qu'elles ne collent pas.

Etape : 2

Les retourner toutes les 2 minutes pendant 10 minutes pour que la cuisson soit bien homogène. Au bout de ces 10 minutes, à l'aide d'une cuillère à café, déposer délicatement le sucre sur chacune de vos pommes, une fois le sucre déposé, retourner les pommes côté poêle, et faire de même pour l'autre face.

Etape : 3

Quand les pommes commencent à être caramélisées, ajouter le jus du citron, et, à l'aide d'une cuillère a café, déposer la vanille en poudre sur l'ensemble de la poêle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette