Pommes caramélisées à la vanille
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 1 citron
- 50 g de vanille
- 50 g de sucre
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir à feu doux les pommes coupées en tranches au préalable, ajouter un peu d'eau pour qu'elles ne collent pas.
Etape : 2
Les retourner toutes les 2 minutes pendant 10 minutes pour que la cuisson soit bien homogène. Au bout de ces 10 minutes, à l'aide d'une cuillère à café, déposer délicatement le sucre sur chacune de vos pommes, une fois le sucre déposé, retourner les pommes côté poêle, et faire de même pour l'autre face.
Etape : 3
Quand les pommes commencent à être caramélisées, ajouter le jus du citron, et, à l'aide d'une cuillère a café, déposer la vanille en poudre sur l'ensemble de la poêle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette