Tarte aux poires amandine IG bas

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux poires amandine IG bas

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 80 g de fructose
  • 100 g de poudre d'amande
  • 3 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 5 poires
  • 1 pâte sablée

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Battez dans un saladier 2 jaunes d'oeuf et le fructose pour les faire "mousser".

Etape : 3

Rajoutez 1 oeuf entier, puis la poudre d'amandes et enfin le lait d'amandes.

Etape : 4

Si vous utilisez le fond de pâte, tapissez en votre plat à tarte, si vous ne voulez pas utiliser le fond de pâte, huilez votre moule à tarte.

Etape : 5

Dressez vos poires pelées et coupées en quarts.

Etape : 6

Versez dessus la préparation précédente.

Etape : 7

Enfournez pour 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette