Tarte aux poires amandine IG bas
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 80 g de fructose
- 100 g de poudre d'amande
- 3 oeufs
- 25 cl de lait
- 5 poires
- 1 pâte sablée
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Battez dans un saladier 2 jaunes d'oeuf et le fructose pour les faire "mousser".
Etape : 3
Rajoutez 1 oeuf entier, puis la poudre d'amandes et enfin le lait d'amandes.
Etape : 4
Si vous utilisez le fond de pâte, tapissez en votre plat à tarte, si vous ne voulez pas utiliser le fond de pâte, huilez votre moule à tarte.
Etape : 5
Dressez vos poires pelées et coupées en quarts.
Etape : 6
Versez dessus la préparation précédente.
Etape : 7
Enfournez pour 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette