Moelleux à la noisette
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 70 g de beurre
- 20 g de farine
- 30 g de vergeoise brune
- 15 g de sucre
- 15 g de miel liquide
- 60 g de poudre de noisette
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Battre les blancs d'oeufs en neige avec 1 pincée de sel.
Etape : 3
Mélanger les sucres, le miel, la farine et la poudre de noisette. Ajouter le beurre puis les blancs.
Etape : 4
Mettre dans des petits moules et cuire 10 min à 200°C (thermostat 6/7). Démouler tiède.
Etape : 5
Bon appétit les gourmands !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette