Moelleux à la noisette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux à la noisette

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 70 g de beurre
  • 20 g de farine
  • 30 g de vergeoise brune
  • 15 g de sucre
  • 15 g de miel liquide
  • 60 g de poudre de noisette
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Battre les blancs d'oeufs en neige avec 1 pincée de sel.

Etape : 3

Mélanger les sucres, le miel, la farine et la poudre de noisette. Ajouter le beurre puis les blancs.

Etape : 4

Mettre dans des petits moules et cuire 10 min à 200°C (thermostat 6/7). Démouler tiède.

Etape : 5

Bon appétit les gourmands !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette