Cookies croustillants

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookies croustillants

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 85 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 125 g de farine
  • 100 g de chocolat noir
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 1 cuillère à café de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Faire fondre 75 g de beurre au micro-ondes. Dans un saladier, mélanger le sucre, le beurre fondu, l’œuf entier et la vanille.

Etape : 3

Ajouter petit à petit la farine mélangée à la levure, le sel et le chocolat coupés en petits morceaux (ou pépites).

Etape : 4

Beurrer une plaque allant au four ou mettre une feuille de papier sulfurisé et former les cookies (environ le contenu d'une cuillère à soupe).

Etape : 5

Faire cuire 12 min à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 6

Sortir la plaque du four et laisser les cookies refroidir 5 min avant de les ôter pour qu'ils durcissent.

Etape : 7

Bon Appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette