Cookies croustillants
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 85 g de beurre
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de farine
- 100 g de chocolat noir
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 cuillère à café de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Faire fondre 75 g de beurre au micro-ondes. Dans un saladier, mélanger le sucre, le beurre fondu, l’œuf entier et la vanille.
Etape : 3
Ajouter petit à petit la farine mélangée à la levure, le sel et le chocolat coupés en petits morceaux (ou pépites).
Etape : 4
Beurrer une plaque allant au four ou mettre une feuille de papier sulfurisé et former les cookies (environ le contenu d'une cuillère à soupe).
Etape : 5
Faire cuire 12 min à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 6
Sortir la plaque du four et laisser les cookies refroidir 5 min avant de les ôter pour qu'ils durcissent.
Etape : 7
Bon Appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette