Coques au chocolat et aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat
- 4 pommes
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat au bain-marie. A l'aide d'un pinceau, recouvrez les bords et les fonds de moules en silicone (moule à muffins) du chocolat fondu et laissez reposez 4 heures au frigo.
Etape : 2
Coupez les pommes en morceaux et ajoutez-y le sucre et un peu de beurre.
Etape : 3
Sortez les moules du frigo, démoulez le chocolat avec délicatesse (les moules doivent former des pots de chocolat).
Etape : 4
Versez les pommes dans les pots de chocolat et servez aussitôt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette