Coques au chocolat et aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Coques au chocolat et aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat
  • 4 pommes
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat au bain-marie. A l'aide d'un pinceau, recouvrez les bords et les fonds de moules en silicone (moule à muffins) du chocolat fondu et laissez reposez 4 heures au frigo.

Etape : 2

Coupez les pommes en morceaux et ajoutez-y le sucre et un peu de beurre.

Etape : 3

Sortez les moules du frigo, démoulez le chocolat avec délicatesse (les moules doivent former des pots de chocolat).

Etape : 4

Versez les pommes dans les pots de chocolat et servez aussitôt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette