Crumble pommes, bananes, raisins et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 pommes
- 3 bananes
- 1 grosse poignée de raisins secs
- 75 g de chocolat
- 80 g de beurre
- 80 g de cassonade
- 150 g de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Éplucher les pommes et les couper en petits morceaux.
Etape : 3
Les faire revenir dans du beurre à feu moyen pendant 15 min en les saupoudrant de 2 cuillères à soupe de cassonade et en ajoutant les raisins au bout de 5 min de cuisson.
Etape : 4
Mettre le mélange dans un plat beurré.
Etape : 5
Parsemer des pépites de chocolat.
Etape : 6
Recouvrir des bananes découpées en rondelles.
Etape : 7
Mélanger la farine et 80 g de cassonade
Etape : 8
Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et ramolli.
Etape : 9
Mélanger et répartir la pâte obtenue sur les bananes.
Etape : 10
Mettre au four 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette