Crumble pommes, bananes, raisins et chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble pommes, bananes, raisins et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 3 bananes
  • 1 grosse poignée de raisins secs
  • 75 g de chocolat
  • 80 g de beurre
  • 80 g de cassonade
  • 150 g de farine

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Éplucher les pommes et les couper en petits morceaux.

Etape : 3

Les faire revenir dans du beurre à feu moyen pendant 15 min en les saupoudrant de 2 cuillères à soupe de cassonade et en ajoutant les raisins au bout de 5 min de cuisson.

Etape : 4

Mettre le mélange dans un plat beurré.

Etape : 5

Parsemer des pépites de chocolat.

Etape : 6

Recouvrir des bananes découpées en rondelles.

Etape : 7

Mélanger la farine et 80 g de cassonade

Etape : 8

Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et ramolli.

Etape : 9

Mélanger et répartir la pâte obtenue sur les bananes.

Etape : 10

Mettre au four 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette