Yaourts maison à la pistache
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 75 cl de lait entier
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de lait en poudre
- 1 cuillère à soupe de pâte
- 1 yaourt
Recette
Etape : 1
Faire chauffer quelques minutes le lait, le lait en poudre, le sucre et la pâte de pistache dans une casserole à feu moyen.
Etape : 2
Laisser refroidir jusqu'à environ 40°C (sans thermomètre, on jauge en plongeant le doigt).
Etape : 3
Verser dans des pots et mettre dans la yaourtière pendant 6 ou 7 heures.
Etape : 4
Laisser encore refroidir une heure avant de mettre au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 356 fois
Partager cette Recette