Yaourts maison à la pistache

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Yaourts maison à la pistache

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 75 cl de lait entier
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de lait en poudre
  • 1 cuillère à soupe de pâte
  • 1 yaourt

Recette

Etape : 1

Faire chauffer quelques minutes le lait, le lait en poudre, le sucre et la pâte de pistache dans une casserole à feu moyen.

Etape : 2

Laisser refroidir jusqu'à environ 40°C (sans thermomètre, on jauge en plongeant le doigt).

Etape : 3

Verser dans des pots et mettre dans la yaourtière pendant 6 ou 7 heures.

Etape : 4

Laisser encore refroidir une heure avant de mettre au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette