Pain de Savoie

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain de Savoie

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 25 g de poudre d'amande

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs avec le sucre.

Etape : 2

La préparation doit doubler de volume.

Etape : 3

Ajouter la farine avec la poudre d'amande, mettre au four à 180°C pendant 20-25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette