Cookies au cacao
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 cookies
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 140 g de beurre
- 80 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 140 g de farine
- 25 g de cacao ame
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 170°C.
Etape : 2
Faire ramollir le beurre.
Etape : 3
Mélanger le avec le sucre glace et le sucre vanillé.
Etape : 4
Battre, ajouter l'œuf.
Etape : 5
Incorporer la farine petit à petit.
Etape : 6
Séparer la pâte en deux.
Etape : 7
Ajouter dans l'une le cacao (si la pâte est sèche, ajouter un peu de lait)
Etape : 8
Mélanger les deux pâtes
Etape : 9
Sur une feuille de papier sulfurisé, déposer des petites boules de pâte et les aplatir.
Etape : 10
Enfourner la pâte pendant 15 minutes.
Etape : 11
Dès que c'est cuit, sortez les cookies du four et les laisser refroidir puis déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette