Cookies au cacao

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookies au cacao

  • Part(s) / Personne(s) : 10 cookies
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 140 g de beurre
  • 80 g de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 140 g de farine
  • 25 g de cacao ame

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 170°C.

Etape : 2

Faire ramollir le beurre.

Etape : 3

Mélanger le avec le sucre glace et le sucre vanillé.

Etape : 4

Battre, ajouter l'œuf.

Etape : 5

Incorporer la farine petit à petit.

Etape : 6

Séparer la pâte en deux.

Etape : 7

Ajouter dans l'une le cacao (si la pâte est sèche, ajouter un peu de lait)

Etape : 8

Mélanger les deux pâtes

Etape : 9

Sur une feuille de papier sulfurisé, déposer des petites boules de pâte et les aplatir.

Etape : 10

Enfourner la pâte pendant 15 minutes.

Etape : 11

Dès que c'est cuit, sortez les cookies du four et les laisser refroidir puis déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette